Brasil avança para a final da Copa do Mundo de Futsal com gol de Dyego

outubro 6, 2024 Off Por Today Newsroom

Seleção brasileira busca seu sexto título mundial, uma conquista que não ocorre desde 2012

Leto Ribas/CBFDyego
Próximo desafio será a final, marcada para domingo, às 12h

O Brasil conquistou uma vaga na final da Copa do Mundo de futsal ao vencer a Ucrânia por 3 a 2 nas semifinais do torneio, que está sendo realizado no Usbequistão. O grande destaque da partida foi o capitão Dyego, que se destacou ao marcar todos os gols da seleção brasileira. A partida teve um início tenso, com a Ucrânia surpreendendo ao abrir o placar no final do primeiro tempo. No entanto, a equipe brasileira reagiu rapidamente no segundo tempo, conseguindo virar o jogo em apenas dois minutos. Apesar da virada, um erro na defesa permitiu que a Ucrânia empatasse a partida.

cta_logo_jp

Siga o canal da Jovem Pan Esportes e receba as principais notícias no seu WhatsApp!

Dyego, que foi essencial para a vitória, não se deixou abalar e, em uma cobrança de tiro livre, garantiu a vitória do Brasil. Com esse resultado, a seleção brasileira busca seu sexto título mundial, uma conquista que não ocorre desde 2012. O próximo desafio será a final, marcada para domingo, às 12h, no horário de Brasília. Durante a competição, o Brasil manteve um desempenho impecável, com 100% de aproveitamento.